臺大訪客中心
 
線上導覽 首頁 / 登記導覽
 

<主 題>

一.傅園熱帶植物生態觀察
甚麼是熱帶植物的基本特徵? 讓我們認識傅園內的熱帶植物。


二.瑠公圳水源池的故事
瑠公圳曾經流過臺大校園? 瑠公圳水源池為什麼又被叫做生態池? 讓我們認識幾種水池邊的生物

 

三.醉月湖之歌-認識醉月湖的嬌客們
沿著美麗的醉月湖畔行走,認識她過去的轉變,觀賞動物與水生植物的風光。

 

 

 

 

 

 


<對 象> 本解說僅提供團體預約申請。全體成員年齡需為國小三年級以上,包括學生或一般大眾,人數最少為10人以上,最多不超過40人
*因考量校園為教學場域,且顧及服務品質,每時段以服務1個團體為限。

 

 

 

<活動日期>

週一~週五,本導覽為定點導覽,每個定點活動將進行40分鐘-1小時,請考量您預計停留台大的時間,每個定點間距離路程為15分鐘,所以如果您參加兩個點以上,請加上路程估計。可預約時間為上午9:00-12:00,下午13:30-17:00。

 

 

 

<預約方式>

請於3週前填寫報名表EMAIL至訪客中心信箱visitorcenter@ntu.edu.tw。待中心人員審查(約3個工作天),評估導覽人力與團體需求後,將與您聯絡細節,確定是否成行。

 

 

 

報名表下載
 
臺大訪客中心

© All Rights Reserved.
諮詢電話:(02)3366-3810或3366-2029
導覽洽詢:(02)3366-2040
信箱:visitorcenter@ntu.edu.tw
地址:10617臺北市大安區羅斯福路四段一號 新月台一樓
建議瀏覽模式 1024x768 IE7.0以上瀏覽器 網站設計 by 臺大訪客中心 美工程式設計 by T.S.G